A letter to Elise

если бы я мог что-то чувствовать
я обязательно полюбил бы тебя
я вывернул бы наизнанку
свою сраную пыльную жизнь
как наволочку
как шкуру убитого кролика
я топил бы в ладонях стекло как лед
сжал бы мир до размеров тыквы
прости,
но я не чувствую ничего

выцветший как пижама
стою в зябкой слякоти утра
смотрю сквозь слезы
на мокрый тетрадный лист
ветер швыряет его об землю
поднимает и снова бьет
в наушниках
подзабытые уже мной The Cure
тянут пестрые нитки
из тугого клубка
и «A letter to Elise»
не прерывается больше
в самом чудесном месте
как когда-то давно
на кассете


Рецензии
хорошие слова об ушедшем и отпущенном. но так ли грустно терять? и к чему извинять бесстрастность?.. преходящесть естественна, а чувства обманчивы)

Со Квир   01.07.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.