Ton coeur

                Tu penses que je tiens a ton corps ?
                Il  m’est inutile, mais le coeur
                CachE  par  toi comme  tresor
                M’attire. Et je  fais des efforts
                Pour le retrouver. Mais il dors...


Рецензии