Глобальное потепление
с пуховыми одеялами
они несут их завернутыми в целлофан
гордо
как беременные женщины живот
одеяла в цветочек
одеяла в листочек
немыслимые
феерические
грибные расцветки
добротных
и теплых одеял
эти люди
они всегда знают что делают:
лес сплавляют
скважины бурят
пьют не морщась
поспешают не торопясь
запросто
обжигают горшки как всесильные боги
я так думаю –
****ят все по телеку про глобальное потепление
будет холодать
Свидетельство о публикации №109052402830
Со Квир 01.07.2009 12:07 Заявить о нарушении