Твои глаза, твои слова...

Твои глаза - они влекут
Меня в пучину нежной страсти,
От разговора в пять минут
В душе бушует море счастья!

Твои слова - от них меня
Бросает сразу в жар и в холод,
Я их пугаюсь, как огня...
Зачем ты так жестоко молод?

Ты знаешь всё, ты - западня.
Тебе внимание приятно,
Ты преуспел, к себе маня,
А я - пропала безвозвратно.
    
Заметив взгляд горячий мой,
Ты взглядом губ моих коснёшься,
Любуясь пафосно собой,
Случайной страсти улыбнёшься...

Когда устанешь целовать,
Вернёшься ты к своей подруге,
Что молода, тебе под стать, -
Ведь вы так любите друг друга!

С улыбкой грустной на устах
Уйду, бессвязно распрощавшись,
Останешься в стихах, во снах...
Роман окончен. Не начавшись.

ЛГ
1994


Рецензии
Ксения, красивое хоть и грустное стихотверение.
Понравилось! Спасибо!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   19.07.2009 22:02     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо за отзыв! Я рада, что тебе понравилось! Меня не было в Москве, поэтому долго не отвечала.
С уважением и теплом, Ксения

Ксения Питиримова   30.07.2009 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.