Игра с классиками
А это клипдассы,
Которые в доме изгрызли матрасы
В доме, который построил Снорк
А это Юксаре,
Который калоши купил на базаре,
Ведь всю его обувь сожрали клипдассы
Еще до того, как взялись за матрасы
В доме, который построил Снорк.
А вот Мюмла - мама
В замочную скважину смотрит упрямо
И ждет когда явится с рынка Юксаре
В калошах, что он приобрел на базаре
Ведь всю его обувь сожрали клипдассы
Еще до того как взялись за матрасы
В доме, который построил Снорк
А это конфеты,
Которые мирно лежали в пакете,
Пока не нашла их веселая мама,
Не зная, что зреет ужасная драма
И рядом не будет, не будет Юксаре
Который калоши купил на базаре
Ведь всю его обувь сожрали клипдассы,
Еще до того как взялись за матрасы
В доме, который построил Снорк.
А это кладовка глухая,
В которой хранилась коробка большая,
В которой лежали цветные пакеты,
В одном из которых хранились конфеты,
Которые как-то нашла Мюмла-мама,
Не зная, что зреет ужасная драма,
И рядом, конечно, не будет Юксаре,
Который в тот день побывал на базаре,
Ведь всю его обувь сожрали клипдассы,
Еще до того как взялись за матрасы
В доме который построил Снорк.
А это Шнырек,
Который повесил тяжелый замок
На двери той самой кладовки,
В которой на дне деревянной коробки
Хранились большие цветные пакеты
В одном из которых лежали конфеты,
Которые ела себе Мюмла-мама,
Не зная, что зреет ужасная драма
И, как не крути – нету рядом Юксаре,
Который в тот день побывал на базаре
Ведь всю его обувь сожрали клипдассы
Еще до того как взялись за матрасы
В доме который построил Снорк.
А это сердитая Мюмла,
Которая что-то дурное задумала,
Которая будет дубасить Шнырька
Пока не отыщется ключ от замка
Пока не откроется дверь от кладовки,
В которой на дне деревянной коробки
Хранились большие цветные пакеты
В которых случайно нашлися конфеты
Которые ела в обед Мюмла-мама,
Не зная, что зреет ужасная драма…
Ох! Где же ты, где же ты бродишь, Юксаре ?
Неужто калоши забыл на базаре ?
И всю твою обувь догрызли клипдассы,
Доели штиблеты - айда на матрасы,
В доме, который построил Снорк !
Свидетельство о публикации №109052402809
Настроение очень хорошо поднимает.
Алина Сэкулич 12.05.2013 14:26 Заявить о нарушении