Рецензия на стихотворение Геннадия Сивака

"О любви так много в жизни сказано."

О-любви так много в жизни сказано,
Это-здорово-я говорю сейчас,
Ведь давно учёнными доказано,
Что-любовь даёт душе полёт.


Рецензии
Кратко, ёмко и
очень точно написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.05.2009 22:52     Заявить о нарушении