Море внутри

плотное
вязкое
как жирный печальный звук
саксофона в «Dawna»
словно стоны кашалота
в медовых сумерках города
в цитрусовых брызгах огней
тихо качает
мое бумажное сердце
обсасывает
как цветной леденец
как мятное тело медузы

море
залило меня по горло
сожрало меня изнутри

коварное
теплое море
внимательно наблюдает

как ловко я имитирую
жизнь


Рецензии