Хорошо летом в лесу!

Хорошо летом в лесу,
Яркие краски, тень.
Хороший настрой несу,
Много ходить не лень.

Листьев, иголок много
Над моей головой.
Где-то кричит ворона,
Кузнечик трещит, что дурной.

Пейзаж завершает мусор:
Бутылки, бумажки, бычки.
Отдыхать в лесу любим со вкусом,
Жаль грязь убрать не смогли.

Носок лежит одиноко,
Дальше пройдешь - штаны.
Даже страшно немного
Что можно дальше найти.

Прошел я дальше, вглубь леса
Ржавый Москвич нашел.
Как же сюда он заехал?!
Ведь я дорог не нашел.

На елке висит кормушка
В ней тоже окурок лежит.
Интересно, что за зверюшка
В свободное время пыхтит.

Не знаю чего хочу я
Коль написал этот бред,
Но если прочел и подумал
Значит ты неплохой человек.


Рецензии