Дым
убитый
взъерошенный
стоял в темноте
грустный как пыльная кукла
по тусклому зеркалу
вечера царапал искрой вопросы
и многоточия кавычки и запятые
комкал в суконных ладонях
пуговицы
и междометия вдруг
бросил окурок
рванул и задвигал словно меха баяна
отраженные вязкие соты окон
ветки
веревки
крыши
обжигая ступни
быстро пошел по углям палых листьев
в ухающий мрак двора
лишь дым
еще долго качался
в октябрьском воздухе
словно не веря
что его оставили навсегда
Свидетельство о публикации №109052402755
Охана Сафо 13.06.2009 16:37 Заявить о нарушении