Еще об апельсинах

Свет апельсиновых долин
На наши лампы стал похож
Свет апельсиновых долин
Меня зовет сквозь снег и дождь

А там, снаружи – снег  и мрак
А там овраг и кавардак
Но свет оранжевых долин
Прекрасен, словно апельсин.


Рецензии