Сильная, гордая, волевая
Справлюсь.
Над Чувствами возьму верх.
И больше ни одна слезинка
Не скатиться с моих век.
Гордая,
Умная.
И больше Вам меня не обмануть.
Теперь в груди решетка черная
И потеряла от нее ключь.
Волевая,
способная
лишнее выкинуть из Сердца.
И все хорошие воспоминания
Отправить в долгий ящик бессознания.
Свидетельство о публикации №109052400275
Стихотворение понравилось. Ритм особенно. Он передает эмоции
Софья Соловей 14.09.2009 00:37 Заявить о нарушении