Хочу
Смотреть в твои глаза и губ твоих касаться.
И что когда-нибудь нас разлучит судьба,
Хочу я не бояться.
Хочу,чтоб возвращалась ты домой,
А я тебя ждала с улыбкою у двери.
Что б не ждала обмана от меня,
Хочу,чтоб ты мне верила.
Хочу, чтоб просыпаясь утром,
Я видела тебя лежащей рядом.
И чтоб едва открыв глаза,
С тобою мы встречались взглядом.
Хочу,что бы весною под окном,
Нам птицы пели.
Хочу,что бы всегда с тобой вдвоём,
Мы одного хотели.
Свидетельство о публикации №109052402748