The Saddest Song

источится ровной дугой
стальное швейцарское лезвие
месяцем
тонким как пламя газа
как синие
легкие лепестки
увянут картинки в тетради
кленовые
терпкие краски в твоих глазах
внимательных и живых
все звезды

все звезды сгорят дотла


Рецензии
как - показалос лишним, простите

Охана Сафо   13.06.2009 16:38     Заявить о нарушении