Серегина квартира

Сергею Хвощеву

Вот цветок стоит в стакане
Отражается в стекле
За стеклом, как на экране
Тонет двор в промозглой мгле

Вот вода течет из крана
Во дворе собачий лай
У стола сидит Светлана
Режет черствый каравай

Люди пьют и ходят в баню
В мелочах проходит жизнь
А цветок стоит в стакане
И не вянет. Зашибись!


Рецензии