Молитва
За то,что я не думая совсем,
Так много дел неправых совершила,
Так много боли пречинила всем.
Клянусь,что я исправиться пытаюсь,
Во мне нет больше места злу.
День ото дня в грехах я каюсь,
Не пречиняя боли никому.
Я знаю,мои руки не отмыть,
От крови,что на них застыла.
Прошу я только лишь простить,
Сама ж себя,я не прощу и не простила.
Молю тебя я,Господи прости!
За то,что за тебя суды вершила.
Молю тебя,за это мне не мсти,
Ведь я себе сама,покоем отомстила.
Я на коленях у тебя молю,
Не забирай,то счастье,что досталось мне.
Я после смерти душу Аду подарю
И буду там я за грехи гореть в огне.
Я пред иконою,стоять годами буду,
О мой Господь я так тебя молю!
А коль она уйдёт я тоже жить не буду,
Ведь больше жизни я её люблю.
Свидетельство о публикации №109052402737