вот такие дела
Когда надо держит дистанцию, отлынивает, как на ножах,
Когда опасности нет- чувства не стесняется обнажать
И скрывать умеет всех тигров в клетке.
Укротитель? Охотник? Чародей? Распоследний сказочный злодей?
Из какой породы, какого класса, из каких нерожденных на свет людей
Он пришел на жизненной автотрассе, чтоб назначить меня своей?
Я не чувствую больше опасных знаков, я иду по дороге все быстрей.
Он объехал пол мира, не знает боли
Он в ответе за нас с ним, за обоих.
Он меня, конечно же, не достоин,
Но достойна ли я его?
Я пытаюсь держать границы своей Трои,
Верить в силу своей промотанной напрочь воли,
И кусаться до первой боли, до первой крови.
Чтоб оставить хотя бы на время свой след.
От его щетины губы горят, как от перца.
Этот парень засел по- наглому где-то в сердце
И врубил любовь на тысячи рьяных Герцев:
Ни уйти от него, ни избавиться, ни достать..
Скоро месяц, как май заливает нас дождями,
Как в такси скрываемся бешенными ночами,
Как мои разрывающие печали
Сконцентрированы на опасном слове: Он.
Я простить не в силах, держать- подавно,
Все совсем не логично, но забавно.
Я судьбе за то только благодарна,
Что ещё не сошла от него с ума..
Свидетельство о публикации №109052402734