Чукотский блюз

Я плыл вдоль берега Чукотки
На утлом старом челноке
Судьба тянулась как колготки
Синели горы вдалеке

Волна плеснула в днище лодки
Промок заиндевевший шуз
Мне так хотелось выпить водки
Но я запел чукотский блюз

Прекрасна ночь и мир чудесен
И нежен взгляд и бел твой зуб
О, бэби, бэби – через  месяц
Тебя я в тундру увезу

И ты растопишь лед слезами
И будет прочным наш союз
И люди с узкими глазами
Для нас споют чукотский блюз

Челнок дал течь и нету водки
И дело дрянь и жизнь фигня
И я один гребу без лодки
И ты, ты кинула меня

Моя судьба полна трагедий
Я скоро в море утоплюсь
И только белые медведи
Провоют  мой чукотский блюз.


Рецензии