Бесконечная любовь

Ты пришла ко мне в вечер осенний,
В моё сердце открывши дверь.
Ты вошла не спросив разрешенья,
И на веки твоя я теперь.

Я тебя люблю безконечно,
Очень сильно тебя я люблю.
Я любить тебя буду вечно,
Так же,как и сейчас люблю.

И пускай зимний снег и грозы,
Ни когда не мешают нам.
Я срывать буду алые розы
И ложить их к твоим ногам.

От любви я своей умираю,
Когда вижу твои глаза.
Я как льдинка в ладонях растаю,
Если ты уйдёшь навсегда.


Рецензии