Безликое отражение кривого

Мой раствор психологии Идеалом похороным дышал безбожно Потеряный том трилогии Знал что произведение без него не возможно Сложно бежать на раскопки Собственно ручно зарытого в ворох листьев месива Королевство жестяной стопки Испаряется в небо безнадежно красиво Сеть давит Сеть через меня сплетает судьбы бережно А меня снег все равно расстает На брелки разрежет Слизью горла воспаленного Прокашлял и выплюнул фиолетовое откровение Разбил бутылку вина крепленного В сырых осколках совершил омовение Тень моя Ты зачем мне позволила мыслить Думала я смогу вылезти Не зависнуть? Ах наивная дура темная Многоликая безъимянная Рассуждения алмазными тоннами Меня продали,а ты снова пьяная.


Рецензии