За нас всё решено

За нас всё решено,
Давным-давно.
И если ты,чего-то не имеешь,
То значит не дано.

А если ты счастливый,
Тебе всегда везёт,
Ты не хвали себя,
Всё это сделал Бог.

Вон посмотри,сидит парнишка,
Смеётся и поёт.
Смеётся и не ведает,
Что жить осталось год.

А вон идёт девчёнка,
Влюблённые глаза.
А завтра из них скатится,
Предательства слеза.

Там всё за нас предрешено,
У всех своя дорога.
И мы не в силах повернуть,
Всё держат руки Бога.


Рецензии