Трубочисты-маньяки

М. Глухарь - Д. Мусский

Не хрюкают свиньи, не лают собаки
По крышам бегут трубочисты – маньяки
Не ведая горя уснул мирный житель
А в дом к нему лезет печник-потрошитель.

Уснула на ветке горластая птица
На дело выходит сапожник – убийца
От страха скончался веселый наш дворник
Ему повстречался бухгалтер – покойник

Упал со стропил одинокий строитель
Его напугал физкультурник – душитель
Зеленая рожа, навыкате глаз
Куда ты шагаешь, вампир-водолаз ?

Захрюкали свиньи, проснулись собаки
В кроватки легли и уснули маньяки
И только последний кровавый злодей
Пугая прохожих, спешит в мавзолей.


Рецензии
Классно! Я так не умею, хотя тоже люблю поприкалываться:))

Оксана Задумина   24.05.2009 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Это легко, писать такие вещи - просто, надо держать ручку и бумагу наготове. Чтобы записать то, что из тебя вырвалось ;)

Матвей Глухарь   24.05.2009 17:44   Заявить о нарушении