Сынишке

Я просыпаюсь ночью и смотрю на небо.
На нём я вижу звёзды,они так высоко.
И сразу вспоминаю,что где-то мой сынишка,
Спит в своей кроватке,от мамы далеко.
Я так скучаю сильно и знаю,что ты тоже,
Ждёшь когда приеду,к тебе с подарком я.
Ты подожди немножко и когда снег растает,
То снова будем вместе пока увы нельзя.
Я помню,как мы вместе плакали в подушку,
Я гладила тебя,а ты меня жалел.
Как шли вдвоём гулять и за руки держались,
И как переживала,когда ты заболел.
Я помню каждый вечер,что проводили вместе,
И каждое словечко,что ты мне говорил,
И как с глазами грустными с окна махая ручкою,
Меня в дорогу дальнюю,ты взглядом проводил.


 


Рецензии