Кто?

Ты разбила небо
и взорвала солнце...
Как все надоело...
Кто же строит козни?

Кто все отбирает:
сон,покой и сердце?
Кто не замечая
раны мажет перцем?

Кто стихи сжигает
и не верит лести?
Кто тебя пытает,
напевая песни?

Кто не спит ночами,
плача под Луной?
Кто дрожа руками,
курит по одной?

Просто заболела...
Чем-то очень острым...
И разбилось небо,
и взорвалось солнце...

21 мая 2009г.


Рецензии