Песня забойщика скота

(для детского утренника на мясокомбинате)

Топорик и ножик я вмиг наточу
К колхозной буренке я в хлев постучу
Легка моя жизнь и задача проста
Я парень веселый -  забойщик скота!

Мой прадед за пазухой ножик держал
Коров и овечек он резал и ржал
И жил не тужил, и дожил аж до ста –
Он был знаменитый забойщик скота!

Когда мои дочка и сын подрастут
Топорик и ножик в ручонки возьмут
Для пробы пускай освежуют кота
Глядишь – и дойдет до забоя скота!


Рецензии