Страх
Я иду тебя искать.
Пять,четыре,три,два,раз-
У меня орлиный глаз.
Я найду тебя везде,
На земле или в воде.
Хоть на небо улети,
Я везде смогу найти.
Можешь спрятаться в аду,
Я и там тебя найду.
Даже если ветром стать,
От меня не убежать.
Можешь превратиться в тень,
Я найду тебя за день.
Превратишься ты в алмаз,
Я найду тебя за час.
Превратишься в кислород,
Я найду тебя за год.
Время можно протянуть,
Но меня не обмануть.
Раз,два,три,четыре, пять-
Надоело мне искать.
Пять,четыре,три,два,раз-
Я найду тебя сейчас.
Что боишся дорогой?
Вот и всё теперь ты мой!
Я сижу в твоих ногах,
Это я-твой верный страх.
Свидетельство о публикации №109052402691