Я тебя забыла
Ты осталась где-то далеко.
Все ошибки я тебе простила,
И не помню о тебе давно.
Десять лет,ходила ты за мною словно тень.
Десять лет,я не могла спакойно спать.
Деять лет,мечтала,что наступит день,
Когда мы увидемся опять.
А теперь уже совсем не жду,
Ты теперь мне больше не нужна.
Я дорогою своей теперь иду,
Вспоминая о тебе лишь иногда.
И я Господа за всё благодарю.
За то,что наконец я всё забыла
И что тебя я больше не люблю,
За то,что я другую полюбила.
Свидетельство о публикации №109052402686