Разговор с лесом
Дивное поле чудес
Уснувшие деревья и дремучие кусты
Большие горы и пещеры пустоты
Загадки там и чудеса
О как манят меня те леса
Высокие сосны и широкие дубы
Низкие травы шелест ветви
Тихий задумчивый лес
Что таишь ты внутри
Сколько дивных чудес
Ты еще проглотил
Тишина и покой
Вот что таится во мне
А все тайны сама открой
Останься с природой наедине
Возможно увидишь нечто иное
Спокойное но и заводное
Полюбишь или возненавидишь
Не спрашивай скоро сама все увидишь…
Свидетельство о публикации №109052402679