Тебя уже не слышно

Я зажигаю спичкой сигарету,
Курю одна уже который день.
Ведь ты ушла,тебя здесь больше нету,
Со мной осталась только твоя тень.

Стакан с вином напомнит мне тот вечер,
В который ты ушла,ни слова не сказав.
Мне говорят,что время раны лечит,
Только не сохнут слёзы на моих глазах.

Тебя уже давно совсем не слышно,
Ведь в нашем доме нет тебя теперь.
Скажи,зачем в окно ты вышла,
Коль я тебе открыла дверь?


Рецензии