Родная

Который день уже подряд,
Ты ночью прибегаешь.
Ложишься около меня
И сразу засыпаешь.
А утром,ещё пьяный взгляд,
Рукою скромно прячешь
И походив в перёд, назад,
Садишься ты и плачешь.
А вечером опять,
Куда-то ты уходишь.
И выпивших ребят
С собой домой приводишь.
А утром снова ты рыдая,
Просить прощенья будешь стоя у окна,
Но я тебе скажу: «Прощай родная!
Ты мне теперь такая стала не нужна».


Рецензии