Я видела как падала луна
Шагнула молча на карниз,
В последний раз закрыв глаза,
Раскинув руки полетела вниз.
Я видела,как падала Луна,
И навсегда запомню эту ночь.
Жалею я,что ей не помогла,
Хотя ни чем я не могла помочь.
Я видела,как падала Луна.
Ведь то было моим окно.
Да и моя была вина,
Хотя б она упала всё равно.
Я видела,как падала Луна.
Она ко мне является во снах.
Стоит у моего окна
И просится войти назад.
Ты не смотри в мои глаза,
Они до края полные греха.
Ведь много месяцев назат,
Я видела как падала Луна.
Свидетельство о публикации №109052402658