Карантин Вирусная - Инфекция
хрупкий мирок, салон красоты
я не наглый а практичный не поклонник а герой
я с собой категоричен но здороваюсь с тобой,
в вальсе пера лира шепчет спеша
сбиться в тот момент не составит и труда,
учащённое дыханье пульс больше ста
переход из мысли в буквы конвертирует рука,
потрёпанный будильником проснулся в семь утра
сквознула тень из прошлого найти её пора,
бон пари, не сердце - лёд! в твоей груди
акварелью утонченна та препудренность души,
за гордость свою ты стала красоткой
робеют простые, смелеют под водкой,
первая попытка на действие скидка
не горька соль пережитка, фортуна сука прытка.
Припев (2 раза)
Прошу в мой мир приделы драмы и сатир
где все люди про клеймённые а мир, что есть, сортир,
и так день от то дня, тень от огня
мечтаешь ища, целуешь любя.
2. Колышется потолок как водный покров
мажет тем сознанием в порыве слов паров,
преданность власти каралась всегда
таких имена по ветру навсегда,
под выстрелом орудия он пишет ей письмо
но ей всё - равно, постель сменила легко,
когда вирус поразит всё живое на земле
опустеют сферы лидера кольцом в кромешной тьме,
пока все разберутся что? каким путём?
ворвётся пожирая саранча в каждый дом,
в рефрижераторе, он свозил тела
то ли в детстве, то ли в нём самом, эта черта.
Отредактировано:05.05. - 17.05.2009гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109052402651