Лед искрится огоньком

Поле снегом все укрыто,
А двухъярусный  туман,
Точно в  старое  корыто,
Льет свой призрачный дурман.

Солнце выпорхнет из дымки
Искрометным  мотыльком.
И  как - будто  на  картинке
Лед  искрится  огоньком.


Рецензии