Огнеопасно

 1.  И так поступает каждый на моём месте
      злостный не плательщик наказать с родней мести,
      бить ему «****о», рушить его планы
      увольнять с работы, что б не думал - мы «уманы»!
      заложники лжи, сеют долги
      скрытые, слёзные, должен? руби,
      людей зубная боль, плохо с игранная роль
      доверял, а он не столь, тебя кинул на изволь,
      кукла лихоманка весит в моём одре
      в тёмном уголке, не видна тебе,
      экранирует то зло что послано ко мне
      увеличена в разы, к адресату шквал во тьме,
      и услышав этот трек понимай что так всегда
      возвращается то зло, что исходит от тебя,
      рыхлое «настальжи» в просторах сознанья
      помогут тебе люди, станут хуже истязанья.

Припев: (2 раза)
    Время наслаждаться собирая долги
    прятки, проценты и жертвы семьи,
    поломанные руки, разбитые носы
    вот так вот поступаю с теми кто должны,
    занял - не жди!  поскорей отдай - не спи!
    я не посмотрю на твои в отпор панты,
    пацан сказал, пацан ответил
    чуть «проёб», я тебя в лохи отметил.

 2.  Поломанные судьбы, разбитые часы
      вот так вот поступают с тем кто жмёт долги,
      эти люди такие, что притягивают мух
      имена ожидаемых распространи в слух,
      жмёт голову тисками, тот всё и решает
      следи за словами, что орган мешает?
      можно кинуть банк, можно кинуть структуру
      но нельзя кидать, рабочею натуру,
      займутся пацаны тобой станешь ты другой
      потеряешь уваженье, если будешь ты живой,
      я консервативен, анархичен, монархичиен
      запускаю мысли в социум, что б был рассказ логичен
      плоть смешалась с материей, ударом волны
      в пламени тают все планы твой,
      житуха в стране, швы грубо запаяны
      равненье не на центр а на окраины.

Припев:

Речь:
 Привет всем пидарам которые мне должны!!!
 Я найду вас ублюдки!!!

                Отредактировано:24.01. - 29.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии