Что такое рай?

Скажи мне:что такое Рай?
Какой у него цвет?
А коль не знаешь,так узнай
И после дай ответ.

Какие люди там живут?
Что делают они?
А звёзды,так же,как и тут
Похожи на огни?

Хочу я знать о Рае всё.
Ты мне скажи ответ
А коль не скажешь буду знать,
Что Рая в мире нет.


Рецензии