Ко мне приходила смерть
Она стучала в окно
И издавая дикий смех,
Пыталась разбить стекло.
Потом обошла вокруг
И постучала в дверь,
Я к ней не подошла,
Но смерть оказалась хитрей.
Она через щель вошла
И спряталась под кровать.
Тогда уж я поняла,
Что мне её не прогнать.
С тех пор я живу не одна,
С тех пор мы со смертью живём.
Болтаем с ней до поздна,
А утром с ней кофе пьём.
Она вроде бы ничего,
С ней можно поговорить.
Вот только не отвечает
Сколько осталось мне жить.
Свидетельство о публикации №109052402626