Сновидения

В мире снов я роль играю, тут же с боку наблюдаю
в параллельном измеренье будто жизнь я проживаю,
в том абстрактном нету боли, по лететь, лишь сила воли
выбирать по слаще доли, лож насквозь без грамма соли,
ну а близость, тем неименьем, то естественный облом
потому как не закончить, вот проснешься и потом,
нет болезней, есть страданья и эмоций жирный штрих
жаль, хотелось бы скитанья поделить на нас двоих,
прочь выдёргиваюсь резко, надоело и пока
потому как не сравнимы мир абстрактный с миром дня,
и порой тебя встречаю, сны, что вещие тебя
тревожит «дежавю», пытаясь вспомнить сцены сна,
жанры любые, запахи, цвета
мимика лиц, диалоги, дела,
настроением нашим сны, всё -тки могут управлять,
позитив, негатив или так не дать не взять,

Припев:
    Сны способны разрушать, если их начать читать
    если в них начать искать то, что даже не связать,
    стою на берегу, ветер колыхнул камыш
    кругами по воде затихла уточка как мышь.

              Отредактировано:13.07.2008 - 23.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии