Любимая, ну что же ты наделала...

 07.10.08.

ЕЩЁ ВЧЕРА МЕНЯ С СОБОЙ ЗВАЛА -
СЕГОДНЯ ВЗГЛЯД ОТВОДИШЬ В СТОРОНУ.
ЕЩЁ ВЧЕРА СО МНОЙ БЫЛА -
И СЧЁТ ОДИН - ОДИН. ВСЁ ПОРОВНУ.

И ЖИЗНЬ ВСЁ ПОДЕЛИЛА ПОПАЛАМ
И ПОЛОСА ТО ЧЁРНАЯ, ТО БЕЛАЯ.
И ТОЛЬКО СТОН МОЕЙ ДУШИ :
ЛЮБИМАЯ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА ?

ЕЩЁ ВЧЕРА ЛЮБИМЫМ ТЫ МЕНЯ ЗВАЛА
НО НЕ УСПЕЛ Я ОГЛЯНУТЬСЯ,
ТЫ СРАЗУ СТО ПРИЧИН НАШЛА,
ЧТОБЫ УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ.....

ЕЩЁ ВЧЕРА СО МНОЙ БЫЛА
СЕГОДНЯ КАК ТО НЕ ВЫХОДИТ.
ЕЩЁ ВЧЕРА ТЫ ВСТРЕЧЬ ЖДАЛА.
СЕГОДНЯ ВСЁ, ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ....

УХОДЯТ ДНИ, ИХ НЕ ВЕРНУТЬ
ТОСКА СЬЕДАЕТ - СУКА СЕРАЯ.
И ТОЛЬКО КРИК МОЕЙ ДУШИ :
ЛЮБИМАЯ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА ?

ВСЁ ! ХВАТИТ ! ЕСЛИ МОЖЕШЬ ВСЁ ПРОСТИ.
ИЗ ВСЕХ МОИХ ТЫ САМАЯ И ПЕРВАЯ....
И ТОЛЬКО СТОН МОЕЙ ДУШИ :
ЛЮБИМАЯ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА ?


Рецензии
а мне все нравится в первозданном виде.
спасибо, зацепило....
с теплом Я

Чужая Любимая   31.05.2009 10:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО
ЗАЦЕПКА ДОРОГОГО СТОИТ......
НО МЫ ВСЕ И ПИШЕМ,ЧТОБЫ ЗАЦЕПИЛО....

Алексей Бобров 2   03.06.2009 00:19   Заявить о нарушении