Самоубийство

Закрыв глаза и стиснув зубы,
Свой страх сжимая кулаками,
Шагну я вниз и улыбнусь,
Почувствовав свободу под ногами.
Свои невзгоды и разочарованья
Вам оставляю наверху.
Берите и дарите их друг другу,
Я ж лёжа здесь, от жизни отдохну.
Жалею лишь о том,что не увижу звёзды
И солнца золотистый свет.
Зато глаза мои закрыты
От слёз,предательства и бед.


Рецензии