Живой цвет

 1. Искусственно, естественно яхтой по волнам
     единственно то четкое, за дочь спасибо вам,
     ты жемчужина сердца моего тот здешний рай
     ни когда в моё отсутствие звонить не забывай,
     в лучах солнца её очи как хрусталики блестят
     обольстительна улыбка, губы бережно молчат,
     вкус поцелуя - молочный шоколад
     растеряна секундой, мысли с речью не  впопад,
     оттаяла сердечко, феминистки не следа
     лукавая, парящая, манящая меня,
     прощать или прощаться, стонать или стесняться
     одним перебиваться или счастью улыбаться.

Припев: (2 раза)
     Ты моя бытность, любовью ненасытность
     тоскуя  вдалеке без тебя не жизнь а «житность»,
     клубничкой в сметане я кормлю тебя с руки
     природная нежность я люблю тебя, молчи.

 2. Ты спустилась с небес, тут под маской каждый бес
     правда лжи на перевес, реже счастье чаще стресс,
     твоя милая улыбка, оглядки людей
     осуждение мило проходящих «лядей»,
     нет сил, сдержаться целую тебя
     ты отвечаешь, скромность томя,
     твой ротик похотливый, язычок как змея
     по телу моему, вновь сводишь с ума,
     её лицо, говорило объёмами
     всё вокруг нас становилось лишь фонами,
     юбка, пальтишко, гаврош и колготки
     на высоком каблуке весна, осень красотки.
   
                Отредактировано:29.10.2008 - 23.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии