Я прийду

Нас с тобой разделяет вечность
И два метра земли сырой.
Мне досталась скорбей безконечность,
А тебе тишина и покой.

До сих пор помню взгляд твой печальный,
Твой детский,но умный взгляд.
Я не знала,что он был прощальным,
Жаль его не вернешь назад.

Ты вошла в мою жизнь так быстро
И еще быстрее ушла.
Словно от свечки искра,
Сквозь бумаги листок прошла.

Ты скажи мне куда ты пропала?
Где живешь ты в Раю иль в Аду?
Мне ведь тоже не много осталось.
Подожди,и я скоро прийду.


Рецензии