Стерва

    
1. Как с утра, приводить себя в порядок после ночи 
    кто из нас не хочет, той «красавы дочи»,
    рвать ногти пасатижими, мёртв или мертва
    оборотни, хищники наркоз глубин храня,
    ваши позиции - упрямые амбиции
    придуманы враги, клоуны фикции,
    побрился, помылся, вызвал такси
    еду к ней за порцией любви,
    в дали мерцают фонари, мерцают звёзды в ночи
    плывут тени по салону, фантомами луны.

Припев:
          Мой каждый день - этюд,  взор на тему
          маску лицемера перед вами не одену,
          и пусть что откровенно, то останется как есть
          суета - сует, не прогибаюсь! точно жесть,
          умирая покажи ладони, что с собой берёшь?
          вот именно, с душой родился, совесть и возьмёшь.

2. Сказочная ночь, волочит прошлым прочь
    пламя по ступеням торопится помочь,
    спрячь от глаз целлюлит, к страсти не стоит
    на косметику весь быт, складки, тут и там весит,
    эта форма! не фигура, ни она а гарнитура
    вроде чистая натура, но стервозная структура,
    не хочу задеть словами, но не скрыть тот вид глазами
    та девица раньше днями к красоте была делами,
    сексуальна и стройна, перспективная жена
    но летят её года, обветшалая краса,
    завышаешь себе цену, дерзко верив в перемену
    обнулив залётом сцену, не найдя ему, замену,
    к тем кто раньше в миг, скорей, больше нет очередей,
    не найдя того кто с ней, на родных в до вес детей,
    «на гулялась», «на жилась» с кем то в общем то сошлась
    может снова разошлась, тот характер просто - грязь,
    пала жертвой лет "внимания", с виду не дурна
    и жизнь проходит мимо, берут своё года.

Припев: (1 раз)

                Отредактировано: 10.01. - 20.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии