Чадо

припев: (2 раза)
         Без «бабла» анабиоз,  Без «бабла» анабиоз,
         без «бабла», как не крути, анабиоз ос бос,
         я выложу всё что б мой дитя в достатке рос,
         я выложусь весь что б мой дитя, как я не рос!
 

  1.  Я брошу микрофон, но не брошу писать
       зациклюсь на работе что б рубли домой таскать,
       я буду искать дни, ночи не спать
       на зло не будит получаться, спичку в зубы и опять,
       напрягусь что б изыскать, возможность обладать
       средствами для чадо, что б разумно баловать,
       что б бисером, фаршем, слюнями не метать
       задаться явной целью и до конца стоять,
       друзей не предавать, интеллигентов не смущать
       закон не нарушать, к себе от - части привлекать,
       обязанности знать, чётко дело выполнять
       и если повезёт, то всё получится - вкушать!
       работа, рабочего класса забота
       для нижних слоев - ХЛЕБ, для высших - то ЗЛОТО,
       ДЕРЕВНИ, ПОСЁЛКИ, СЁЛА, ГОРОДА
       трудятся в ритме,  здоровье не «щедя»,
       я брошу микрофон, но не брошу писать
       зациклюсь на работе что б рубли домой таскать,
       я буду искать дни, ночи не спать
       на зло не будит получаться, спичку в зубы и опять,

 
   
  2.  Мой каждый новый день даёт знать о себе
       что многие из "тех" горды рождением в савке,
       но, я ради ребёнка не хочу быть на щите
       лебезить в условьях кризиса, за место в узде,
       в этой стране нет уверенности где!
       последний станнит первым, истина в тебе,
       клетка золотая на цепи летая
       тепличное потомство на готовом обрекая,
       за ошибки родителей частенько платят дети
       ритм вероятности здесь и в высшем свете,
       в работе путь везде: на сцене, за станком
       не сторонник махинаций, "Не шути мне с кошельком!",
       я выкладываюсь весь, во имя весь настрой
       растишь чужих детей, значит ты уже другой,
       заботиться о будущем, не впадёшь в застой
       слаб или силён, каждый властен над собой,
       мой каждый новый день даёт знать о себе
       что многие из "тех" горды рождением в савке,
       но, я ради ребёнка не хочу быть на щите
       лебезить в условьях кризиса, за место в узде.



                Отредактировано: 22.11.2006-15.04.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии