Капли росы на души лепестках...

Капли росы на души лепестках...
Это не слёзы, это блаженство...
Душу омыли, в трепетных снах...
Тем показав, всё вокруг совершенство...
Вздох разрывает небесную даль...
Просит пощады, уставшее сердце...
Капли росы...
Словно горный хрусталь...
Светом играют...
Над жизнью...
Не смертью...
Вымолив счастья...
В века...
За тобой...
Крылья растравит...
Могущество воли...
Только в перёд...
И сморти ...
За судьбой...
Рушится ад...
Нескончаемой боли...
Капли росы на души лепестках...

/М.Зариня/


Рецензии