Молодая

 1. Мимо взглядами коснулись и стяженье не пойму
     нахлынуло волной, страсти «дежаву»,
     отраженье глаз двоих, как водная гладь
     ощутимо, как давно мы могли друг друга знать,
     довольно чудна с каплей шарма - эта робость
     что б не прозевать своё нужна порой и ловкость,
     солнца яркий луч, пробивая вату туч
     радость нашей встречи мелочей на память куч,
     звезда моя, от меня, не далека
     руку протяни и я твой в твои года,
     незнакомка с расстоянья завораживает взгляд
     ощутимо миг затменья мысли, «фентези» горят,
     и нельзя те ощущенья отрицать, гнать на корню
     не ну я по крайней мере красоту всегда ценю,
     в полу мраке лунных бликов поцелуями её
     голос, волос, что богини то на плед, то на лицо.

Припев: (2 раза)
   Я видел как огни сердец теряли свою силу
   разбиваясь о раскрытые секреты с жару пылу,
   коррозией покрылась первая любовь
   не желанья, не эмоций и молчит при встречи кровь,
   возрождение былого не возможно для меня
   не приемлемо быть в цикле, жизнь движение даря,
   в початках, принимать добро твоё в перчатках
   чтоб не завалить своё дело в отпечатках,


 2. Если не молчать а достойно выбирать
     то любовь не так далёка как можем представлять,
     еду в электричке, «передомной» сестрички
     вопрос по методичке, кто к ласкам как к привычке?
     если сексом за деньги, то пусть там и остаётся
     утеха страдальцу, пусть в мире всем живётся,
     три с половиной, полторы, восемьсот
     полный пакет, с хозяином расчёт,
     время без облома, оплатил утолил,
     по светским местам, заплатил сводил,
     выбор дело каждого, на вкус и на цвет
     пропаганды доступному в словах моих нет,
     и не думай возмущаться, восклицая почему
     просто каждый в этом мире в чём то чувствует нужду,
     опрятная речь, цена доступней чем в борделе
     может по пивку? в подъезде было, что не смели.

              Отредактировано: 11.07.08 - 13.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии