Бегемотиха зевнула...

Арнольд Шпилька

Бегемотиха зевнула
Смело в  пасть я заглянула
Три мартышки в глубине
Стали рожи строить мне.

Вдруг одна из них зевнула
Тотчас в рот я заглянула
Там, у розовой десны
Восседали три пчелы.

Вдруг одна из них зевнула
Тотчас в рот я заглянула
Враз пробрало на "хи-хи":
Там сидели три блохи.

Вдруг одна из них зевнула
Тотчас в рот я заглянула
Там по три шеренги в ряд
Бегемотики сидят.


Рецензии