Скобки

1. Я законопослушен, все дела не для себя
    моя жизнь не игра - это цель, где главный я,
    победы, истязанья - спокойствие храня
    не на принцип торопыги, мир познать от А до Я,
    всё со временем, мой самый главный в жизни интерес
    глубины подсознанья - мозговой прогресс,
    уличный закон где то краешком в псалмах
    следи за языком, ночь не ведома в по тьмах.

Припев:
 Только слабые жалеют то хорошее что было
 стремление в перёд, с разумным планом, это мило,
 офис, пинки; карьера, жалюзи;
 тусовки, вечерки; карета, две свои,
 рано начнёшь, смысл спетого поймёшь
 опыт не меняется на юность, ну и что ж,
 вихрем опилки бьют по стеклу
 царапают льдинки воруя слезу.

 2. По приданию и так из разговора тех времён
     люди были прозаичней и хранили детский сон,
     я скручу патрон без гильзы, рву от пачки сигарет
     и поднимет настроенье грамм махры? ни да, ни нет,
     на баклаху смастерил смело сито из фольги
     знает каждый пацан, аромат полей Руси,
     диаграмма пульса дня, как по встречной полосе
     коды, домофоны, пин -коды в суете.

припев:

 3. Пил зеленый чай, думал чистить свои клетки
    чем только не травил свой организм по малолетки,
    настойки, папиросы, мамкин шмон, её допросы
    надоело быть пустым - ищу ответы на вопросы,
    первую влюблённость? в том нелепые курьёзы
    "Я несу той скромной розы, увеличивая дозы!",
    повзрослели те детишки, по желтело фото класса
    школьная скамья, ПТУ, армейка - масса,
    ночная магистраль - мёртвая петля
    искушённая,  её стон из под руля,
    долой из головы, прямую линию равнения
    чёткого числа нет, есть только приближенье,
    толерантная натура, забавляет суб -культура
    манит женская фигура, цели - чёткая структура,
    если риск - прокуратура, не связываюсь - дура
    спокоен как скульптура, не люблю плоды гламура,
    не для танцев партитура, не на смех карикатура,
    смыслом текст битком как фура,
    стих в огонь, коль - "барбитура",
    листья сыпятся со стен, крохи снега с потолка
    под ногами ночь без сна, дней уставшие глаза.

                Отредактировано: 20.09.2007-06.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии