Цветная 2009 За борьбу с ВИЧ инфекцией

          Плавясь тишина проникает сном в меня
          цветная презентация сюжета без пера,
          спонтанное явленье то герой, а то изгой
          ни автора, ни смысла, сон - цветной пустотой,
          как взглядом Горгоны, наношу скупым уроны
          уходят поезда, опоздавшими - пироны,
          что такое ВИЧ, много кто и не вникает
          в наше время от него только случай спасает,
          21 век от СПИДа препаратов нет
          этой угрозе, сквозь пальцы весь ответ,
          1.000.000 вич - инфицированных
          власть закрывает, на статистику больных,
          10 лет малый срок, но вот тупым цена:
          "Никто не застрахован, завтра Он или Она!"
          обидно, но страдают за родителей дети
          "И это всё серьёзно! - ВИЧ шагает по планете!"
          на вопрос: ответ заучен, озабоченность лица
          Что нам делать? Где тот гений? Что сразит "паразица"!

          Лавина беспринципно накрывает с головой
          ВИЧ стальной удавкой, озарит глаза тоской,
          мерзость лучший повод поддаться суете
          забыть о позитивном, стать частицею в толпе,
          забыть о тишине, в шуме каменного леса
          порочные связи, не иметь значенья веса,
          мифические басни, скрываться от себя
          "Остаться кем то в памяти, Кем? - Выбор есть всегда!"
         
               
                Отредактировано:  26.09.2005 - 06.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии