Не забывай меня

    А помнишь выпускной? Когда робко я с тобой
    смутившаяся ты, танцевала со мной,
    прогулка под луной, поцелуй и твой и мой
    лёгкий, озорной, котёнок с лавки - Стой!
    беспечные мы были, тогда и когда
    шансы мимо нас пролетали, пока,
    мы лишь спустя, открываем глаза
    что жить не возможно без взаимного я,
    женственность образов вчерашних девчат
    с годами доступней, в одиночку растят,
    я не издеваюсь, помнишь нас? вот, вспоминаю
    из гнезда, жизнь не простая, выпускной, в полёт толкая,
    в глубине ночного неба промелькнула красота
    пути с тобой запутанные в косу навсегда,
    гость долгожданный, без срочно скрыт от взглядов
    в период 9 месяцев, от нервных из рядов,
    это наука, расслышать друг друга
    глядя, глаза в глаза любви, а не испуга.


                Отредактировано: 26.06.2008-05.04.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии