Нескучное -про балет-

Совершенство,грация и танец.
Вдохновенно это ремесло.
Души,не похожие на глянец.
И тела,что царствуют легко.

Это другой мир,другого вида.
Не иллюзия и далеко не спорт.
Это жизнь,отвергшая рутину.
Вдохновляет это ремесло.


Рецензии