И сегодня мне опять не спится
В окна освещенные домов
Вглядываюсь я, а мимо птицей
Пролетает сказка моих снов.
Пролетает сон моих желаний.
В незнакомых окнах гаснет свет.
Как же я хочу, мой долгожданный,
Твой в ночи увидеть силуэт.
Я хочу, чтобы ко мне навстречу
Ты шагнул из этой темноты.
Будет добрым утро, или вечер,
Лишь бы рядом был со мною ты.
Я не верю в глупые приметы
И надежды не гашу огонь.
Но опять фальшивые монеты
Падают в просящую ладонь.
Просто мне хотелось очень верить,
Что друг друга мы с тобой нашли.
Но за пустотой открытой двери
Только скрип предательской петли.
И сегодня мне опять не спится…
В окна освещенные домов
Вглядываюсь я, а мимо птицей
Пролетает сказка моих снов.
1997
Свидетельство о публикации №109052402438